ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        30 января 2014        476         0

СУП КУРИНЫЙ С ПШЕНИЧНОЙ КРУПОЙ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ЭТОГО  НЕОБЫКНОВЕННОГО  СУПА  ОДИН ЧАС,  НО  ПОВЕРЬТЕ  ЭТО  ТОГО СТОИТ, ЧТОБЫ  НАКОРМИТЬ  СВОИХ  ЛЮБИМЫХ  ТАКИМ  СУПОМ.

НАМ  ПОТРЕБУЕТСЯ:  ФИЛЕ  КУРИНОЕ—2 ШТ.,

МАСЛО  ОЛИВКОВОЕ—4 СТ.Л.,

БУЛЬОН  КУРИНЫЙ—4,5 СТАКАНА,

КРУПА  ПШЕНИЧНАЯ «МАКФА»—100Г,

ЧЕСНОК—1 ЗУБЧИК,  ЗЕЛЕНЬ  ПЕТРУШКИ,

СОК  ЛИМОННЫЙ-1 СТ.Л.,  СОК  ЯБЛОЧНЫЙ  С  МЯКОТЬЮ—2СТ.Л.,

ЛУК  РЕПЧАТЫЙ—1 ГОЛОВКА,

ОРЕХИ  ГРЕЦКИЕ—2 СТ.Л.,

МУСКАТНЫЙ  ОРЕХ  МОЛОТЫЙ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ.

ФИЛЕ  НАРЕЖЬТЕ  КУБИКАМИ,  ПОСОЛИТЕ,ПОПЕРЧИТЕ,  ОБЖАРЬТЕ  НА  ЧАСТИ  МАСЛА.

ЛУК  НАРЕЖЬТЕ  КУБИКАМИ,  СПАССЕРУЙТЕ  НА  ОСТАВШЕМСЯ  МАСЛЕ.

ЗАЛЕЙТЕ  МЯСО  КУРИНЫМ  БУЛЬОНОМ,  ВСЫПЬТЕ  КРУПУ  И  ВАРИТЕ  30-35  МИНУТ.  ЗАТЕМ  ДОБАВЬТЕ  ЖАРЕНЫЙ  ЛУК,РУБЛЕННЫЕ  ЧЕСНОК  И  ЗЕЛЕНЬ,  МУСКАТНЫЙ  ОРЕХ,  ЛИМОННЫЙ  И  ЯБЛОЧНЫЙ  СОКИ,  ПОСОЛИТЕ  И  ПОПЕРЧИТЕ.  СУП  ДОВЕДИТЕ  ДО  КИПЕНИЯ.

ПОДАВАЙТЕ  СУП  СО  СМЕТАННОЙ,  ПОСЫПАВ  РУБЛЕННЫМИ  ОРЕХАМИ  И   ОФОРМИВ   ЗЕЛЕНЬЮ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи