ОВОЩНЫЕ БЛЮДА        07 февраля 2014        631         0

Картофель фаршированный

 

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ

ВЫ  ЗНАЕТЕ,  ЧЕМ  ХОРОШИ  БЛЮДА  ФАРШИРОВАННЫЕ,

ТЕМ,  ЧТО  ФАРШ  ДЛЯ  НАЧИНКИ  МОЖНО  ПРИДУМАТЬ

ЛЮБОЙ  НА  ЧТО  У  ВАС  ХВАТАЕТ  ФАНТАЗИИ.

 ДЕЛАЕМ   КАРТОФЕЛЬ    ФАРШИРОВАННЫЙ  ГРИБАМИ.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

  • КАРТОФЕЛЬ  2 КГ
    ГРИБЫ  СУШЕНЫЕ  250 Г
  • МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ  ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОЕ  50 Г
  • ЛУК  РЕПЧАТЫЙ  60 Г
  • СМЕТАНА  200 Г
  • СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  МОЛОТЫЙ
  • СЫР  ТЕРТЫЙ  ИЛИ  СУХАРИ
  • МОЛОТЫЕ  ДЛЯ  ПОСЫПКИ
  • ЗЕЛЕНЬ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ.

КАРТОФЕЛЬ  ХОРОШО  ПРОМЫВАЮТ,  ПЕКУТ  В  КОЖИЦЕ   И,  НЕМНОГО  ОХЛАДИВ  ОЧИЩАЮТ.

СУХИЕ  ГРИБЫ  ПЕРЕБИРАЮТ,  ПРОМЫВАЮТ  И  ЗАМАЧИВАЮТ  В  ХОЛОДНОЙ  ВОДЕ  НА  3-4  ЧАСА.  

ЗАТЕМ  ЕЩЕ  РАЗ  ПРОМЫВАЮТ  И  ЗАЛИВАЮТ  ПРОЦЕЖЕННОЙ  ВОДОЙ,  В  КОТОРОЙ  ОНИ  

ЗАМАЧИВАЛИСЬ.   ВАРЯТ  БЕЗ  СОЛИ  ДО  РАЗМЯГЧЕНИЯ  ГРИБОВ.
ГОТОВЫЕ  ГРИБЫ  ОТЦЕЖИВАЮТ  ОТ БУЛЬОНА  И  МЕЛКО  НАРЕЗАЮТ.  

СВЕЖИЕ  ГРИБЫ  ПРОМЫВАЮТ  И  НАРЕЗАЮТ.
ЛУК  МЕЛКО  НАРЕЗАЮТ,  ОБЖАРИВАЮТ  НА  МАСЛЕ  5-7  МИНУТ,  ДОБАВЛЯЮТ ГРИБЫ  И

ОБЖАРИВАЮТ  ВМЕСТЕ.  

СОЛЯТ,  ВЛИВАЮТ  СМЕТАНУ  И  ПЕРЕМЕШИВАЮТ.
У   КАРТОФЕЛЯ  ВЫНИМАЮТ  СЕРДЦЕВИНУ  И  ЗАПОЛНЯЮТ  ЕГО  ФАРШЕМ.  

ПОМЕЩАЮТ  КАРТОФЕЛЬ  НА  СМАЗАННЫЙ  МАСЛОМ  ЛИСТ,  ПОСЫПАЮТ  ТЕРТЫМ  

СЫРОМ  ИЛИ  СУХАРЯМИ  И  ЗАПЕКАЮТ  ДО  ОБРАЗОВАНИЯ  КОРОЧКИ.
ПРИ  ПОДАЧЕ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПОСЫПАЮТ   ЗЕЛЕНЬЮ.   МОЖНО  ПОДАТЬ  КАКОЙ-НИБУДЬ  СОУС.

Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи