ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ

запеченное филе телятины

филе телятины


ЭТО БЛЮДО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ И АРОМАТНЫМ!!!!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
 

  • ОДИН КУСОК ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫРЕЗКИ ОКОЛО 3КГ

(МОЖНО ПОРЦИЮ И УМЕНЬШИТЬ В 2 РАЗА,НО ЧЕМ МЕНЬШЕ КУСОК,ТЕМ ОН БУДЕТ  СУШЕ),

  • 1|4СТАКАНА ЗЕЛЕНИ ШАЛФЕЯ,(ЗДЕСЬ МОЖНО ПО ФАНТАЗИРОВАТЬ  С АРОМАТАМИ ТРАВ КАКИЕ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ,НО ЧТО -НИБУДЬ ОДНО),
  • МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,
  • 4 КУСКА ПОСТНОГО БЕКОНА,
  • 2 СТАКАНА БЕЛОГО ВИНА.
РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 230 ГРАДУСОВ. ОБОТРИТЕ ТЕЛЯТИНУ  ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ. ПРИ ПОМОЩИ НОЖА СДЕЛАЙТЕ НА МЯСЕ НЕСКОЛЬКО НАДРЕЗОВ, В КОТОРЫЕ ПОЛОЖИТЕ НЕСКОЛЬКО ВЫБРАННЫХ ЛИСТОЧКОВ ШАЛФЕЯ.

ПОСЫПЬТЕ МЯСО МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ, ПОЛОЖИТЕ СВЕРХУ НА ЕГО ПОВЕРХНОСТЬ ОСТАВШИЕСЯ ЛИСТЬЯ ШАЛФЕЯ И НАКРОЙТЕ СВЕРХУ НАРЕЗАННЫМ БЕКОНОМ.
 

ПОЛОЖИТЕ МЯСО НА РЕШЕТКУ В ПРОТИВЕНЬ, В КОТОРЫЙ НАЛЕЙТЕ БЕЛОГО ВИНО, И ПОСТАВЬТЕ ПРОТИВЕНЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 15 МИНУТ.

ЗАТЕМ УМЕНЬШИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 180 ГРАДУСОВ И ЗАПЕКАЙТЕ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ЧАСОВ.

ВЫТАЩИТЕ ТЕЛЯТИНУ ИЗ ДУХОВКИ И ДАЙТЕ ЕЙ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ.  БЕКОН СНИМИТЕ С ПОВЕРХНОСТИ МЯСА.  НАРЕЖЬТЕ ТЕЛЯТИНУ И НЕМЕДЛЕННО ПОДАВАЙТЕ К СТОЛУ.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДАТЬ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

Запеканка с курицей , картофельная.
Как приготовить морской язык?
Вкусные блюда из фарша.
Loading...

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ