СВИНИНА ЖАРЕНАЯ.
СВИНИНКА ЖАРЕНАЯ — » ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» .
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
СВИНИНА ( ОКОРОК, КОРЕЙКА ) 2 КГ,
ЧЕСНОК 6-8 ЗУБЧИКОВ,
СОЛЬ, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ,
ЗЕЛЕНЬ.
КРУПНЫЕ КУСКИ СВИНИНЫ НАТИРАЮТ СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, РУБЛЕННЫМ
ЧЕСНОКОМ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРУГИЕ СПЕЦИИ, НАПРИМЕР, КУНЖУТНОЕ СЕМЯ. ПОДГОТОВЛЕННУЮ СВИНИНУ УКЛАДЫВАЮТ НА СМАЗАННУЮ ЖИРОМ
СКОВОРОДУ И ЖАРЯТ В ДУХОВКЕ ПРИ 270 ГРАДУСОВ ДО ОБРАЗОВАНИЯ
КОРОЧКИ.В ПРОЦЕССЕ ЖАРЕНЬЯ МЯСО ПОЛИВАЮТ ВЫТАПЛИВАЮЩИМСЯ
ЖИРКОМ И СОЧКОМ. КАК ТОЛЬКО ОБРАЗУЕТСЯ КОРОЧКА, НАГРЕВ УМЕНЬШАЮТ
ДО 170 ГРАДУСОВ, ВОКРУГ МЯСА УКЛАДЫВАЮТ ЛОМТИКИ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
И ЖАРЯТ ВМЕСТЕ ДО ГОТОВНОСТИ МЯСА.
ПРИ ПОДАЧЕ МЯСО НАРЕЗАЮТ ЛОМТИКАМИ ПО 0,5 СМ ,
УКЛАДЫВАЮТ НА ТАРЕЛКУ ВМЕСТЕ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ПОЛИВАЮТ
МЯСНЫМ СОЧКОМ. УКРАШАЮТ ЗЕЛЕНЬЮ.
Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:
Loading...
рецепт бейлис своими руками