РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

рулет картофельный


ВОТ  ЕЩЕ  ОДНО  НЕ  ЗАТЕЙЛИВОЕ  БЛЮДО  ИЗ  КАРТОФЕЛЯ, КОТОРОЕ  ДЛЯ  РАЗНООБРАЗИЯ  ОЧЕНЬ ХОРОШО  ПОДАТЬ  К СТОЛУ. ТЕМ  БОЛЕЕ  НУЖНЫЕ  ПРОДУКТЫ  ВСЕГДА  ЕСТЬ  ПОД  РУКОЙ.

НЕОБХОДИМЫЕ  ПРОДУКТЫ:

  • КАРТОФЕЛЬ  2,5  КГ
  • ЛУК  РЕПЧАТЫЙ   250 Г
  • МОРКОВЬ  200 Г
  • МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ  100 Г
  • ЯЙЦА  5 ШТ
  • СМЕТАНА  50 Г
  • СУХАРИ  50 Г
  • ЗЕЛЕНЬ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  МОЛОТЫЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА.

 

ОЧИЩЕННЫЙ  КАРТОФЕЛЬ  ОПУСКАЮТ  В  КИПЯЩУЮ  ПОДСОЛЕННУЮ    ВОДУ,  ВАРЯТ  ДО  ГОТОВНОСТИ,  ВОДУ  СЛИВАЮТ, КАРТОФЕЛЬ  ПОДСУШИВАЮТ  И  

ПРОТИРАЮТ  ГОРЯЧИМ.

ДЛЯ  ФАРША  ОЧИЩЕННЫЙ  ЛУК  МЕЛКО  НАРЕЗАЮТ  И  ОБЖАРИВАЮТ  НА  СЛИВОЧНОМ   МАСЛЕ ( ПЕРЕД ТЕМ КАК ,
 
БУДЕТЕ  ЖАРИТЬ  НА  СЛИВОЧНОМ  МАСЛЕ  ВСЕГДА  ДОБАВЛЯЙТЕ  НЕМНОГО  РАСТИТЕЛЬНОГО,  ТОГДА  ОНО  НЕ  БУДЕТ  ГОРЕТЬ).
   
ЗАТЕМ  ДОБАВЛЯЮТ  НАРЕЗАННУЮ  СОЛОМКОЙ  МОРКОВЬ  И  ОБЖАРИВАЮТ  ВМЕСТЕ  С  ЛУКОМ  ПОД  КРЫШКОЙ.

ЯЙЦА  ВАРЯТ  ВКРУТУЮ,  МЕЛКО  НАРЕЗАЮТ  И  СМЕШИВАЮТ  С  ЛУКОМ  И  МОРКОВЬЮ.
   
ДОБАВЛЯЮТ  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ,  НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ.

НА  СМОЧЕННУЮ   ВОДОЙ   САЛФЕТКУ  ВЫКЛАДЫВАЮТ  КАРТОФЕЛЬНУЮ  МАССУ  ПРЯМОУГОЛЬНИКОМ  ТОЛЩИНОЙ  2-2,5  СМ.
       
НА СЕРЕДИНУ  ВДОЛЬ  ЭТОГО  ПРЯМОУГОЛЬНИКА  УКЛАДЫВАЮТ   ФАРШ .       КРАЯ  СОЕДИНЯЮТ  И  ОСТОРОЖНО  ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ

С  САЛФЕТКИ  НА  СМАЗАННЫЙ  МАСЛОМ  ПРОТИВЕНЬ  ШВОМ  ВНИЗ.      НА ПОВЕРХНОСТЬ  НАНОСЯТ  РИСУНОК,  СМАЗЫВАЮТ  СМЕТАНОЙ.
   
ПОСЫПАЮТ  МОЛОТЫМИ  СУХАРЯМИ  И  ЗАПЕКАЮТ  В  ДУХОВКЕ  ПРИ   220  ГРАДУСАХ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  РУЛЕТ  НАРЕЗАЮТ  НА ПОРЦИИ  И  ПОДАЮТ  СО  СМЕТАНОЙ  ИЛИ  ТОМАТНЫМ  СОУСОМ.

 

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ.
ВКУСНАЯ СВИНИНА ( в слоеном тесте ).
Грибные запеканки
сайт

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ