КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСНОГО ФАРША, КАПУСТЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

котлеты из мясного фарша с капустойЯ  просто влюблена в котлеты из мясного фарша с капустой. Предлагаю и Вам приготовить такое блюдо.
В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш и в их различных сочетаниях.
Капуста Вы знаете очень полезный овощ, а в сочетании с мясным фаршем, да еще с полезными  овсяными
хлопьями — получается вкусная, полезная еда.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • 200 — 300 г любого мясного фарша

  • 300 г  белокочанной капусты,

  • 2 яйца,

  • 80 г овсяных хлопьев,

  • 1 зубчик чеснока,

  • 4 — 5 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Капусту мелко — мелко рубим или натираем на средней терке.
Заливаем кипятком и оставляем на 15 — 20 минут, или отвариваем в течении 
3 минут. Затем откидываем  на дуршлаг. Обработка капусты  зависит от сорта капусты.

Мясной фарш, яйца, остывшую капусту смешиваем, добавляем чеснок, соль, перец.
Овсяные хлопья пропускаем через блендер или размалываем  в кофемолке.

Получившуюся муку добавляем в фарш в таком количестве, чтобы образовалась масса
консистенции котлетного фарша. Фарш для мясных котлет с капустой готов.

Формируем котлеты смоченными в воде руками и панируем их в оставшейся овсяной муке.
Разогреваем сковородку и поджариваем  на растительном масле.
Подавать котлеты лучше горячими с гарнирами из овощей.

Приятного аппетита!!!

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

РЕЦЕПТ ЛАГМАНА ИЗ ГОВЯДИНЫ.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ (в виноградных листьях ).
Вкусные блюда из фарша.
Loading...
Не только вашим детям, но и вам в игры роботы онлайн бесплатно понравится играть на досуге.

Комментарии (3) на “КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСНОГО ФАРША, КАПУСТЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ”

  • Картавцева Елена:

    О,как! Казалось, что готовить котлеты — дело простое, но, как оказалось, есть много интересных способов. Например,  капусту в котлеты никогда не добавляла, хотя,  овсянкой заменяю традиционный батон. Мясные котлеты готовлю редко, предпочитаю рыбные. Хотя, думаю, и рыбные можно будет приготовить по такому рецепту  и получится вкусно.

  • Елена Метелева:

    Мне нравится рецепт! Я обычно в фарш для пельменей, кроме лука, кладу немного мелко порубленной капусты — для сочности. Получается очень вкусно!

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ