САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ.
ДОБРОЕ УТРО ! ВСЕМ !
Салат с куриными сердечками -- очень вкусный и сытный. Инградиенты этого салата, так
удачно подобраны, что великолепно дополняют друг — друга.
Салат с куриными сердечками настолько сытный, что его можно использовать не только
как закуску, но и подать как самостоятельное блюдо на ужин, или обед.
Он быстро готовится, а еще быстрее сьедается. Этот салат без сомнения украсит Ваш
праздничный стол.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

свежие куриные сердечки
- 300 — 400 г куринных сердечек
- 2 головки репчатого лука ( желательно красного)
- 1 небольшая морковь
- 2 — 3 шт соленых огурцов
- 1 картофелина
- 150 — 200 г маринованных грибов
- 2 — 3 яйца
- зелень петрушки или укропа, что Вам больше нравится
- 100 г грецких орехов или кешью
- майонез или сметана
- перец красный острый
- лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА.
Первое что мы должны сделать, это сварить сердечки. Складываем их в кастрюлю и
заливаем горячей водой ( если залить холодной, они будут менее вкусными ), доводим
до кипения, солим, добавляем луковицу, морковку. За 10 — 15 минут до готовности добавить
лавровый лист, перчик.
Варим до тех пор, пока сердечки не станут мягкими и нежными. Остудить
не вытаскивая из бульона, тогда они будут сочными.

нарезанные сердечки для салата
Затем нарезаем куриные сердечки поперек, колечками.
Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать
кубиками.
Лук почистить, помыть, нарезать соломкой.
Яйца отварить, остудить, порубить ( один желток оставляем для украшения салата ).
С грибов слить маринат , порезать кусочками.
Зелень кинзы или петрушки перебрать, помыть, обсушить салфеткой и мелко — мелко
нашинковать.
Соленые огурцы, очистить от кожицы, порезать кубиками.
Сердечки готовы, овощи тоже, смешиваем все и начинаем готовить заправку.
Орехи очищаем и подсушиваем на сковороде без масла, они приобретут необычайно
вкусный арромат, затем мелко рубим.
Для заправки сметану смешиваем с майонезом или с закисленным домашним молоком
добавляем орехи, подсаливаем по вкусу.

салат с куриными сердечками
Салат выкладываем в салатницу, поливаем заправкой и украшаем желтком, натертым на
мелкой терке.
Салат из куриных сердечек со сметанной заправкой и орехами готов. Чтобы салат был
вкуснее, надо дать ему немного настояться.
Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте новые рецепты, разнообразьте свое меню и
у Вас все будет получаться!
Если Вам понравился рецепт, оставьте мне свои комментарии. Зараннее Вам благодарна!
Салат с куринными сердечками — оригинальное блюдо, первый раз читаю, думаю должно быть вкусно. беру в закладки, ваш сайт.
Люда, на самом деле салат получается вкусным и сытным, я его делаю обычно на ужин как основное блюдо,
Отличный набор ингредиентов для салата, очень рецепт понравился. Обязательно попробую.
Галина просто настоятельно рекомендую, я знаю людей, которые на дух не выносили куриные сердечки, а в салате говорят — очень вкусно!
Я ещё не готовила салат с куриными сердечками) Надо попробовать.
Этот салат получается очень сытным, я его, иногда, на ужин готовлю как основное блюдо, для разнообразия. Вкусно, сытно!