Блюда из круп        09 февраля 2014        619         0

РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ.

 

 

РАССЫПЧАТАЯ  РИСОВАЯ  КАША  С  ТОМАТОМ  И  СЫРОМ.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 2 СТАКАНА  РИСА

  • 3  СТ. Л.  ТОМАТНОГО  ПЮРЕ

  • 50 Г  СЫРА

  • 3  СТ. Л.  РАСТИТЕЛЬНОГО  МАСЛА  ИЛИ

  • СЛИВОЧНОГО

  • СОЛЬ  ПО  ВКУСУ

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.


     

РИС  ВСЫПАТЬ  В  КИПЯЩУЮ  ВОДУ  (  4  СТАКАНА  )  И  ВАРИТЬ  ЕГО  ПРИ  СЛАБОМ   КИПЕНИИ  ДО  ГОТОВНОСТИ
ОТКИНУТЬ  НА  СИТО  ИЛИ  ДУРШЛАГ  И  ДАТЬ  ВОДЕ    СТЕЧЬ.

НА  СКОВОРОДКУ  С  МАСЛО  ПОЛОЖИТЬ  СНАЧАЛА  ТОМАТНОЕ  ПЮРЕ  И  СЛЕГКА  ПОДЖАРИТЬ,
ЗАТЕМ  ДОБАВИТЬ   РИС.
ВСЕ  РАВНОМЕРНО  ПЕРЕМЕШАТЬ.

ВЫЛОЖИТЬ  КАШУ  НА   ТАРЕЛКУ  И  ОБИЛЬНО  ПОСЫПАТЬ  СЫРОМ  ИЛИ  ПОДАТЬ  СЫР  ОТДЕЛЬНО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи