РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
-
2 СТАКАНА РИСА
-
3 СТ. Л. ТОМАТНОГО ПЮРЕ
-
50 Г СЫРА
-
3 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЛИ
-
СЛИВОЧНОГО
-
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
РИС ВСЫПАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ ( 4 СТАКАНА ) И ВАРИТЬ ЕГО ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ ДО ГОТОВНОСТИ
ОТКИНУТЬ НА СИТО ИЛИ ДУРШЛАГ И ДАТЬ ВОДЕ СТЕЧЬ.
НА СКОВОРОДКУ С МАСЛО ПОЛОЖИТЬ СНАЧАЛА ТОМАТНОЕ ПЮРЕ И СЛЕГКА ПОДЖАРИТЬ,
ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ РИС.
ВСЕ РАВНОМЕРНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВЫЛОЖИТЬ КАШУ НА ТАРЕЛКУ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СЫРОМ ИЛИ ПОДАТЬ СЫР ОТДЕЛЬНО.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Гречневая каша с цветной капустой
Кукурузная каша с сыром "сулугуни"
Полента
Гурьевская каша
Рассыпчатая гречневая каша
Запеканка из манки
Блюдо из манки ( манная каша на молоке ).
ПЕРЛОВАЯ КАША С ЛУКОМ.
Макаронные "гнезда".
Как приготовить кулеш
Рис с морковью и луком.
Запеканка с яблоками
Простые рецепты из гречки
РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША.
Запеканка из манной каши (с фруктами, ягодами и орехами)
РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША
Постный ужин
ШОКОЛАДНАЯ ОВСЯНАЯ КАША.
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КАШИ.
Спагетти с помидорами и базиликом.