РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
-
2 СТАКАНА РИСА
-
3 СТ. Л. ТОМАТНОГО ПЮРЕ
-
50 Г СЫРА
-
3 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЛИ
-
СЛИВОЧНОГО
-
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
РИС ВСЫПАТЬ В КИПЯЩУЮ ВОДУ ( 4 СТАКАНА ) И ВАРИТЬ ЕГО ПРИ СЛАБОМ КИПЕНИИ ДО ГОТОВНОСТИ
ОТКИНУТЬ НА СИТО ИЛИ ДУРШЛАГ И ДАТЬ ВОДЕ СТЕЧЬ.
НА СКОВОРОДКУ С МАСЛО ПОЛОЖИТЬ СНАЧАЛА ТОМАТНОЕ ПЮРЕ И СЛЕГКА ПОДЖАРИТЬ,
ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ РИС.
ВСЕ РАВНОМЕРНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВЫЛОЖИТЬ КАШУ НА ТАРЕЛКУ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СЫРОМ ИЛИ ПОДАТЬ СЫР ОТДЕЛЬНО.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Рассыпчатая каша с изюмом
Вкусная гороховая каша
Рис с морковью и луком.
РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ.
Запеканка сытная (для всей семьи)
Запеканка из манной каши (с фруктами, ягодами и орехами)
РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША.
ОВСЯНАЯ КАША С ИЗЮМОМ.
Машевая каша с рисом
Запеканка с яблоками
Спагетти карбонара рецепт
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КАШИ.
Рассыпчатая гречневая каша
Макаронные "гнезда".
Кукурузная каша с сыром "сулугуни"
РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША.
РАССЫПЧАТАЯ РИСОВАЯ КАША
Чечевица с овощами
Макароны вкусно
Как приготовить кулеш