Блюда из дичи        25 января 2014        710         2

ФИЛЕ КУРИЦЫ В КИСЛО — СЛАДКОМ СОУСЕ ПО — ФРАНЦУЗСКИ.

 

Филе курицы в кисло — сладком соусе, рецепт простой и очень быстрый.Само блюдо выглядит очень необычно,
ярко и аппетитно.Когда в запасе есть куриное филе приготовить такое блюдо одно удовольствие!

Нам   потребуется:

  • куриное   филе,
  • лук   репчатый  —  1  шт.,
  • немного    растительного   масла,
  • болгарский   перец    желтый  —  1  шт.,
  • консервированный ананас  —  30  —  40г,
  • консервированная кукуруза  -30 — 40 г ,
  • майонез "calve",
  • карри-порошкообразная    приправа (которая придает
  • свой специфический аромат и желтый цвет блюду

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ В КИСЛО — СЛАДКОМ СОУСЕ.

.Режем   лук    кубиками   и     обжариваем   на   сковородке,

болгарский  перец,   нарезанный    кубиками, тоже обжариваем
Затем    курицу,  нарезаем длинными кусочками и
обжариваем ,   пока   не   исчезнет   розовый  сок   от курицы.  

Когда курица будет почти готова ,   добавляем    ананас  и  кукурузу,   майонез  и  кари
(совсем   немного   на   кончике  ножа  ) , все   помешивая ,   тушим    несколько минут.
Блюдо    приобрело    желтенький   цвет,   все готово.

 

Приятного аппетита!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Landagar:

    И ведь вкусно же! И готовится просто и довольно быстро. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить куриное филе в кисло сладком соусе . Курица кусочками. Салат из курицы с ананасом.

    Ответить
  2. Stronews:

    Рис идеальный гарнир для курицы в кисло-сладком соусе. Можно посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи