Необходимые продукты: 200 г моркови, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 5 яиц, 2 ст. л. сахара, 0.25 стакана растительного масла, 0.25 стакана сметаны.
Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками. припустить в небольшом количестве молока и протереть. В морковное пюре добавить сливочное масло, оставшееся молоко, всыпать манную крупу, сахар и проварить 3 — 4 минуты интенсивно помешивая. Желтки отделить от белков и добавить в тесто. Белки взбить и осторожно смешать с готовым массой. Выпекать блины желательно на чугунной сковородке, смазанной маслом. Подавать блины со сметанкой и вареньем.
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА ПОЧТУ.ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАЖМИТЕ НА КНОПКУ.