http://bit.ly/2e9snfh.

РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША.

рассыпчатая перловая каша

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ


Рассыпчатую перловую  кашу  можно  подавать  и  на  завтрак  и как  гарнир  ко второму  блюду.  

Самое  главное  ее  правильно  сварить  и  потом  фантазия  хозяйки  может  быть  безгранична!

Итак  варим  рассыпчатую  перловую  кашу.

Для  такой  каши  понадобиться:

  • стакан  перловой  крупы,

  • три  стакана  воды,

  • 2 —  3  ст. л. сливочного  масла,

  • соль  по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Перловую  крупу  перебрать,  промыть.  залить  горячей  водой  и  довести  до  кипения.

Затем  воду  слить  и  вновь  залить  кашу  горячей  подсоленной  водой,  добавить
масло,  хорошо  перемешать,  закрыть  крышкой  и  довести  до   готовности  в  духовке.

 

Нужно ,  чтобы  вода  полностью  впиталась  в  крупу,   после  чего  кашу  опять  перемешать.

Подавать  кашу  можно  и  с  молоком ,  маслом  или  со  шкварками  с  луком.

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

3 комментария на “РАССЫПЧАТАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША.”

  • Елена Метелева says:

    Очень люблю перловку и знаю, какая она полезная. Когда-то, когда мои дети были маленькие, я молола крупу в кофемолке и делала из неё молочную смесь.

    • Людмила says:

      Я тоже к перловке отношусь положительно, но в моей семье не все ее любят, муж как и многие мужчины, служившие в армии, ее просто не переносил на дух. И я потихоньку его все — таки приучила, по разному ее готовила, с разными добавками, но больше всего нравится с жаренным луком и грибами.

  • Галина says:

    Перловку с детства очень люблю, думаю это заслуга моей мамы. Очень вкусно ее готовила, просто пальчики оближешь.

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲