http://bit.ly/2e9snfh.

Рассыпчатая гречневая каша

РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ


 

Многим  известно,  что  гречневая  каша  это  кладезь  полезных  для  человека  веществ  и не  зря  в диетическом  питании
гречка  стоит  на  первом  месте,  особенно  у кого  проблемы с  кровью,  с  сосудами  и  конечно,  у  кого  сахарный диабет,а диета для похудения.Гречку  обязательно  надо  включать  в  свой  рацион.
Варим рассыпчатую  гречневую  кашу.

Продукты:   

  • 1 стакан  гречневой крупы,

  • 0,5 л  воды,

  • 60 г сливочного масла,

  • соль  по  вкусу.

 

Приготовление

Первое ,что надо  сделать перебрать  гречку, удалить  шелуху  и  черные  зерна.
Затем  обжарить  гречку на  сухой сковородке до  изменения  цвета.   После обжарки
она начинает  темнеть,  даем  немого  остыть.

В кастрюльку,  с  кипящей  подсоленной  водой,  а  лучше  если  это будет  небольшой казанок,  всыпаем  крупу,  с  поверхности  убираем  пену
и  пустотелые  зерна.  Варим  кашу  на  небольшом огне  при  открытой  крышке  и как  только  вода  почти  выкипела,  крупа  набухла,
кладем  масло  плотно  закрываем  крышкой,  можно  еще накрыть  полотенцем  и  даем  каше  упреть   при слабом — слабом  нагреве.

Подаем  со  сливочным  маслом,  отдельно  можно  подать  молоко.

Приятного аппетита!

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

3 комментария на “Рассыпчатая гречневая каша”

  • Елена Метелева says:

    Я именно так и готовлю рассыпчатую гречневую кашу, очень вкусно получается!

  • Блюда из гречки рецепты | Любимые блюда says:

    […] с нарушением обменных процессов. И, что не маловажно, гречка считается полностью экологически чистым продуктом, […]

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲