Пирожки из лаваша с начинкой

 

Когда мы говорим о пирожках, то у многих на ум сразу приходит процесс долгого приготовления теста, приготовления начинки, изготовления самих пирожков, жарки в масле, конечно, все это долго и не каждая хозяйка решится на такое, особенно с утра.

Так вот сегодня расскажу о пирожках с начинкой из лаваша, которые вы сможете приготовить в любое время и даже накормить семью в воскресный день.

Быстрый и простой аналог такого блюда — пирожки из лаваша с начинкой. В качестве начинки может быть любой продукт: отварное мясо, картофель, отварная или зажаренная курица, помидоры, творог, яйцо с зеленым луком, брынза с зеленью и сыром, начинка из капусты, начинка может быть и сладкой, например, из яблок и т.д.

Приготовление ограничиться подготовкой продуктов для начинки и обжаривание пирожков на сковороде, а еще удобней запекание на противне в духовке.

Сегодняшний рецепт, очень быстрый и вкусный. Такие пирожки называют чимичанги – мексиканские пирожки, а так как в мексиканской кухне всегда применяют острый перец и у нас в начинке, будет присутствовать жгучий перец. Жгучая вкуснота!

Если вы заранее купите лаваш, отварите курицу, то на приготовление уйдет не более 15 – 20 минут.

Готовим пирожки из лаваша, быстро и вкусно.