http://bit.ly/2e9snfh.

ПЕРЛОВАЯ КАША С ЛУКОМ.

ПЕРЛОВАЯ КАША С ЛУКОМ

ПЕРЛОВАЯ КАША С ЛУКОМ


Перловку  вырабатывают  из  ячменя,  причем  крупного  помола  ее   называется  перловкой,  а  мелкого  называется  ячневой  крупой.  Перловая  крупа   особенно  крупная .требует  длительной варки.  

Сегодня  готовим   кашу  перловую  с  луком.  Это  калорийное  блюдо,  конечно, не  всем  оно    нравиться,  но   некоторые  блюда  из  перловки  очень полезны,  например  при  заболевании  желудочно-кишечного  тракта.

Нам  потребуется:

  • перловой  крупы  200г,

  • воды   500мл,

  • свиного  сала   60 г,

  • репчатый  лук  100г.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Перловую  крупу  залить  теплой водой,  дать  набухнуть  1,5 — 2 часа,  воду  слить,  а  крупу  опять  промыть  горячей  водой ( 60 — 70 градусов ).  Налить  воду  в  кастрюлю.  довести  до  кипения,  добавить  соль  всыпать  крупу  и  сварить  рассыпчатую  кашу.

Лук    мелко  порезать  и  обжарить  с  салом.  Готовую   кашу  и  лук  с  салом  соединить  и  перемешать.

При  подаче  посыпьте рубленной  зеленью.

 

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲