Рыбные блюда, ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        18 декабря 2018        135         4

Заливная рыба рецепт приготовления

 

 

 

Всем добрый вечер!

Чудесный праздник — Новый год, а за ним последуют большие выходные и Рождество. И многие уже подбирают меню праздничного стола.
Для вас сегодня предлагаю два рецепта приготовления заливной рыбы.

Заливное из рыбы — прекрасное блюдо на праздник, да и в обычные дни ее приготовить совсем не сложно. Если приготовить его правильно, то вы, несомненно, покорите своих гостей его прекрасным вкусом. Когда готовите первый раз, может показаться сложно, но это совсем не так. Заливное из рыбы имеет особый пикантный и нежный вкус, попробовав однажды, это блюдо станет одним из ваших любимых.

Вы решили приготовить заливное из рыбы. Какой сорт больше для этого подойдет, застынет или нет? Практически во всех сортах рыбы содержится так называемый коллаген, от него зависит, застынет ваш холодец сам или же с добавлением желатина.

Для заливного подойдет практически любая рыба, будь она морская или речная. Но есть один такой момент — это костлявость речной рыбы. Поэтому готовить заливное лучше из крупной морской рыбы: вкусно, полезно и удаление костей не займет много времени.
Заливное из речной рыбы тоже имеет место быть, не стоит о ней забывать. Самое главное — использовать свежую рыбу, тогда заливное получится очень вкусным.

И так, рецепт приготовления заливной рыбы из судака