Закуска фаршированные яйца
Всем добрый вечер!
Время идет и все ближе приближается любимый всеми нами Новый год. Мы стараемся встретить его по — особому. Готовимся заранее, закупая продукты, выискиваем рецепты, которые бы нам захотелось приготовить к праздничному столу.
Сегодня познакомлю Вас с очень простыми в приготовлении закусками – это фаршированные яйца. Разнообразие этих закусок поражает воображение, но мы будем готовить те, которые делаются быстро, из доступных продуктов и, несомненно, украсят праздничный стол.
1. Это, очень просто!
Фаршированные яйца с желтком и луком.
Порежьте мелко лук, обжарьте его до золотистого цвета. Желток вытащите, не повредив белок, разотрите вилкой, а затем смешайте с обжаренным луком. В половинки белков уложите начинку и украсьте на свой вкус, веточкой зелени, оливкой, кусочком помидора, солеными грибочками или присыпать их паприкой, можно из пакета сделать кулечек и сделать начинку красивой формы, сделать ажурную сеточку из майонеза …..
2. Начинка из твердого сыра, чеснока, майонеза.
Сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом, уложите в белки. Когда делайте начинку, старайтесь пробовать, добиться такого вкуса, чтобы Вам нравился.
3. Начинка из консервированного тунца или сайры, украшенная в виде красивеньких паучков (но Вы же можете и сами придумать оригинальное украшение).
4. Начинка из креветок с желтком, сверху укладывайте целую креветку
5. Украшение из красной или черной икры
Варианты разной начинки для фаршированных яиц, которые будут доступны любой хозяйке.
6.Натрите твердый сыр на мелкой терке, добавьте растолченные орехи, немного чеснока, желтки (не все), майонез, уложите, сверху украсьте половинкой ореха.
7.Разотрите желток с майонезом, мелко порежьте соленные или маринованные огурчики.
8.Очень вкусная начинка получается из печени трески, жаренного лука и желтка.
9.Если под рукой есть паштет, смешайте его с желтком и начините яйцо.
10. Можно поджарить грибы, смешать с желтком, добавить сметаны.
11. Наверняка у Вас есть селедка, мелко порежьте, смешайте с желтком, добавьте маринованный лук (мелко порежьте лук, залейте уксусом, добавьте немного сахара и пусть немного постоит, через 15 минут маринованный лук готов).
Всем отличного предпраздничного настроения!!!
Действительно, столько прекрасных закусок можно приготовить, фаршируя яйца. Главное, проявить фантазию в начинке.
Согласна с Вами Елена!Это очень выигрышный вариант закусок, все что есть под рукой и фантазия и закуска готова.
Под пенное такая закуска, конечно, не пойдет, но вот с беленькой фаршированные яйца сочетаются идеально. И не подозревала, что можно придумать столько начинок для этого блюда. Спасибо, буду экспериментировать!
Да, конечно, Ольга, я думаю шампанское никто не будет закусывать фаршированными яйцами, ну а под беленькую самый раз для начала.
Фаршированные яйца с разными начинками вкусны, а красиво оформленные украсят любой стол. Спасибо за варианты начинок, Людмила!
Согласитесь, сделать фаршированные яйца сможет любая хозяйка, красиво оформить на свой вкус, все просто, а на столе как будет смотреться красиво.
Обычно я фарширую яйца желтком, смешанным со сливочным маслом, а у Вас такие предложения — глаза разбегаются! И приготовить несложно: быстро и вкусно! Спасибо!
Людмила теперь у Вас масса вариантов приготовить фаршированные яйца, я желаю Вам успеха.
Спасибо за подсказку, как раз фрашированные яйца давно не готовила! Завтра Сочельник Рождества, как раз на стол подойдет!
Елена, Вы такая умелица, думаю у Вас замечательные фаршированные яйца получатся!
Очень простая и вкусная закуска — фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Попробуйте, очень просто и вкусно!
Очень простая и вкусная закуска — фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Попробуйте, очень просто и вкусно!
Очень простая и вкусная закуска — фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Попробуйте, очень просто и вкусно!
Ирина полностью с Вами согласна: все просто, а как вкусно!
Очень вкусные фаршированные яйца с крабовым мясом и сырками. Перец чили можно добавить в фарш, а можно и посыпать им сверху, конечно, если вам хочется остренького