Вы будете удивлены вкусом этой закуски! Паштет из авокадо

 

 

Оригинальная закуска в разных вариантах паштета из авокадо подойдет для повседневного стола, так и будет украшением праздничного стола.
Вкусно, празднично, не требует много времени на приготовление — это основные плюсы этого паштета. И еще один плюс — паштет из авокадо — отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. Получается не только вкусным, но и полезным — ведь полезные свойства авокадо просто поражают своим разнообразием.

Паштет получается весьма сытным, ведь авокадо — калорийный фрукт. Лучше всего намазывать паштет из авокадо на хлеб или гренки, наполнять тарталетки и т.д., хотя можно есть и просто так. По вкусу получается похожим на сладкое сливочное масло.

Авокадо является прекрасным источником растительного белка и полезных жиров, он сейчас очень популярен в кругу приверженцев правильного питания.

Для того, чтобы вкусно приготовить такую закуску нужно правильно купить плод авокадо. Купить созревший в естественных условиях фрукт нам в любом случае не удастся — мы живем не в тропиках. Но выбрать максимально подходящий — в наших силах.
Если вам, не удалось купить спелый авокадо, поступите так:

    • положите авокадо в бумажный пакет, без отверстий,
    • положите туда еще яблоко или спелый помидор,
    • закройте мешок и храните его при температуре от 18 до 24°С,
    • примерно через два дня авокадо будет готово к употреблению.
Содержание:
1. Паштет из авокадо с творогом.
2. Рецепт паштета из авокадо с чесноком.
3. Салат – паштет из авокадо с яйцом.
4. Классический паштет из авокадо с орехами.

Паштет из авокадо — рецепты для любителей экзотики