ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        18 января 2014        4         0

ВАЛОВАНЫ С КРАБОВЫМ МЯСОМ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИнградиенты: готовые   валованы   4  шт.   или   мякоть   вареного    омара   60г.         Для наполнителя:  кокосовая    стружка   2  ст.    ложки,  сметаны  -2ст.   ложки,     молотые   имбирь,   кардамон,   горький   красный  перец,   куркума,   сухая    горчица  по  1|4  чайной  ложки,   сок половины лимона, зелень.     Если  у  вас  нет  каких-то  специй  не  беда ,  добавьте   имеющиеся  по   своему   вкусу. Для  наполнителя   кокосовую   стружку слегка обжаривают на сухой сковородке,добавляют оставшиеся инградиенты и прогревают еще 1 минутку.Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.Перед подачей волованы заполнняют начинкой и оформляют зеленью.Если есть под рукой можно кусочками отварного яйца или помидорками,вообщем фантазируйте!У Вас получиться 4-5шт.Время приготовления 20 минут.

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи