Инградиенты: готовые валованы 4 шт. или мякоть вареного омара 60г. Для наполнителя: кокосовая стружка 2 ст. ложки, сметаны -2ст. ложки, молотые имбирь, кардамон, горький красный перец, куркума, сухая горчица по 1|4 чайной ложки, сок половины лимона, зелень. Если у вас нет каких-то специй не беда , добавьте имеющиеся по своему вкусу. Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковородке,добавляют оставшиеся инградиенты и прогревают еще 1 минутку.Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.Перед подачей волованы заполнняют начинкой и оформляют зеленью.Если есть под рукой можно кусочками отварного яйца или помидорками,вообщем фантазируйте!У Вас получиться 4-5шт.Время приготовления 20 минут.
Обратите внимание на другие интересные рецепты:
Никто и не догадается, что это салат из копченной грудки
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ( из персиков ).
БЛЮДА ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ.
Полезные салаты.
Салат из куриной грудки ( с картофелем "фри").
Легкий салат к 8 марта
Рецепт салата из стеблевого сельдерея
Салат из куриной грудки с орехами.
Салат с арбузом - роскошный салат, в котором неожиданное сочетание вкуса и аромата
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ ( ПРЯНЫЙ ).
Рецепты блинов необычных - с куркумой
Приготовление баклажан быстро
Салаты из яиц на каждый день - быстро, вкусно, сытно
Как похудеть после праздников
Рецепты простых весенних салатов
ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ САЛАТЫ (овощные, летние ).
ЗАКУСКА ИЗ МЯСА И ТЕРТОГО СЫРА.
Паштет рыбный (из консервированного тунца)
Готовим летние овощные салаты – домашние вкусные рецепты
Закуска из сельди.