ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        30 апреля 2014        633         0

ШАМПИНЬОНЫ ПОД СЫРОМ

 

НУ КТО ЖЕ НЕ ЛЮБИТ ГРИБЫ, ИХ МОЖНО ЛЮБИТЬ ЖАРЕННЫМИ,

ЗАПЕЧЕННЫМИ И ДАЖЕ СЫРЫМИ  (ЗНАМЕНИТОЕ БЛЮДО "КАРПАЧО").

МЫ ИХ ЗАФАРШИРУЕМ И ЗАПЕЧЕМ.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • 20 ШАМПИНЬОНОВ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,
     
  • 1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА,
     
  • 5-6 СТ.Л. НАТЕРТОГО ШВЕЙЦАРСКОГО СЫРА
  • (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ ТВЕРДЫМ СЫРОМ),
     
  • 4 СТ.Л.МЕЛКО  НАРЕЗАННОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА,
     
  •  2 СТ.Л.ОЛИВКОВОГО  МАСЛА
  •  МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ РАСТИТЕЛЬНЫМ),
     
  •  1 Ч.Л.СОЛИ,  1/2ЛОЖКИ КРАСНОГО ПЕРЦА,
     
  •  1/4 Ч.Л.ЧЕРНОГО ПЕРЦА

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

 ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ ОТДЕЛЯЕМ ОТ НОЖЕК И МОЕМ В ВОДЕ

С ЛИМОННЫМ СОКОМ.

ВОДУ СЛИТЬ. ШЛЯПКИ ПРОТЕРЕТЬ НАСУХО.

ЛУК ,МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ОБЖАРИТЬ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ,

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЕ НОЖКИ ГРИБОВ

 И В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ СЫР

.ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ,ПЕРЕЦ.

  ОБЖАРЕННОЙ МАССОЙ НАПОЛНЯЕМ ШЛЯПКИ

И УКЛАДЫВАЕМ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ , СМАЗАННЫЙ  МАСЛОМ.

 ДУХОВКУ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕТЬ ДО  190ГРАДУСОВ.

В ДУХОВКЕ ДЕРЖИМ  10 МИНУТ.

фаршированные шампиньоны

ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ К СТОЛУ КАЖДУЮ ШЛЯПКУ

НУЖНО ПОЛОЖИТЬ НА КРЕКЕР ИЛИ КУСОЧЕК

ПОДСУШЕННОГО  И  СМАЗАННОГО МАСЛОМ  ХЛЕБА.

ПРЕДЛАГАЮ ВИДЕО:ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи