ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        03 февраля 2014        761         2

САЛАТ » ЯРОСЛАВНА «.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ  ЭТОМ  САЛАТЕ  БОЛЬШЕ  ВСЕГО  ТРАТИТСЯ  ВРЕМЕНИ  НА  ОТВАРИВАНИЕ  ЯЗЫКА.  САЛАТ  ПРОСТО  СКАЗКА.

ПРОДУКТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ  САЛАТА:

ЯЗЫК  ОТВАРНОЙ   130 г
ШАМПИНЬОНЫ   130 г
ОГУРЦЫ   60 г

ГОРОШЕК  ЗЕЛЕНЫЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ  50 г
ОРЕХИ  ГРЕЦКИЕ (ЯДРА) 50 г
ЯЙЦО  ВАРЕНОЕ   1  шт.
МАЙОНЕЗ  40г
АПЕЛЬСИН  1 шт.МАСЛО  РАСТИТЕЛЬНОЕ  30 г
САЛАТ  ЗЕЛЕНЫЙ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ  МОЛОТЫЙ

ЯЗЫК  ВАРЯТ  И  ШИНКУЮТ  СОЛОМКОЙ.
ШАМПИНЬОНЫ  НАРЕЗАЮТ  ЛОМТИКАМИ,  ЖАРЯТ  НА  МАСЛЕ  И  ОХЛАЖДАЮТ .
ОГУРЦЫ  НАРЕЗАЮТ  ЛОМТИКАМИ.
НАРЕЗАННЫЕ  ЯЗЫК,  ГРИБЫ  И  ОГУРЦЫ,  ЗЕЛЕНЫЙ  ГОРОШЕК,  РУБЛЕНЫЕ  ОРЕХИ  СОЕДИНЯЮТ,  ЗАПРАВЛЯЮТ  МАЙОНЕЗОМ,  СОЛЬЮ,  ПЕРЦЕМ.
САЛАТ  УКЛАДЫВАЮТ  ГОРКОЙ  НА  ЛИСТЬЯ  ЗЕЛЕНОГО   САЛАТА, ОФОРМЛЯЮТ  ЛОМТИКАМИ  ЯЙЦА  И  АПЕЛЬСИНА.
 
 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Елена Картавцева:

    Люблю заливное из языка, а теперь узнала рецепт замечательного салата с таким красивым названием «Ярославна». Судя по составу ингредиентов, салат будет соответствовать названию и будет вкусным.

    Ответить
    1. Людмила:

      Заливное из языка — это вкусно, но уже как — то обыденно, а такой салатик удивит всех.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи