ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ -- ВКУСНЯШКИ.        22 января 2014        414         1

САЛАТ » ЦЕЗАРЬ «.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

 

 

 

ДА,   ДА  ВЫ   НЕ    ОШИБЛИСЬ   ЭТО  «ЦЕЗАРЬ»,
ТОЛЬКО    С   НАСТОЯЩИМ    СОУСОМ!

 НАМ   ПОНАДОБИТЬСЯ:  

ГРУДКА    КУРИНАЯ,  

ЛИСТЬЯ САЛАТА    «АЙСБЕРГ»,  

ЧЕСНОК   ОДИН  СРЕДНИЙ  ЗУБЧИК,  

СОЕВЫЙ   СОУС    «КИКАМАН» .      

 ГРУДКУ    ЗАМАРИНОВАТЬ   В СОЕВОМ   СОУСЕ   С ЧЕСНОКОМ
(ЧЕСНОК    ПОРЕЗАТЬ    ВДОЛЬ    ЗУБЧИКА    КРУГЛЯШКАМИ    )
ПОДЕРЖАТЬ   В    ЭТОМ    МАРИНАДЕ ХОТЯ    БЫ    ПОЛ ЧАСА.      

ПОТОМ   КУРИЦУ ПРЯМО    ЦЕЛОЙ    ГРУДКОЙ    ОБЖАРИТЬ НА
РАСТИТЕЛЬНОМ   МАСЛЕ,   ОЧИСТИТЬ    ОТ ЧЕСНОКА,
ОСТУДИТЬ И ПОРЕЗАТЬ   КУСОЧКАМИ
.


ТЕПЕРЬ       ГОТОВИМ СУХАРИКИ,    ЛУЧШЕ,    ЕСЛИ   ХЛЕБ БУДЕТ    ЧЕРСТВЫЙ,
НАРЕЗАЕМ   НА МАЛЕНЬКИЕ    КУБИКИ     ПОДСУШИВАЕМ      НА ПОЧТИ СУХОЙ
СКОВОРОДКЕ,  ЧУТЬ   — ЧУТЬ    МОЖНО    ДОБАВИТЬ     МАСЛА,    СКЛАДЫВАЕМ
ГОТОВЫЕ    СУХАРИКИ   НА    ТАРЕЛКУ     И    ПОСЫПАЕМ   ИХ ЧЕСНОКОМ,
НЕ    ОЧЕНЬ   МЕЛКО   НАРЕЗАННЫМ,    ЧТОБЫ    МОЖНО    БЫЛО    ПОТОМ     ИХ    УБРАТЬ.      

А ТЕПЕРЬ    ГЛАВНОЕ    СОУС:    

КОЛИЧЕСТВО СОУСА   РАССЧИТАНО     НА  НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ   САЛАТА.  

СОУС:   ДВА     ЯЙЦА —  ВЗБИТЬ   ВМЕСТЕ  С   ЧЕСНОКОМ  —  ДВА ЗУБЧИКА,    

СЫР   ПАРМЕЗАН,    НАТЕРТЫЙ    НА    МЕЛКОЙ   ТЕРКЕ ,    

ДОБАВИТЬ    АНЧОУСЫ      (  ОДНА  МАЛЕНЬКАЯ   БАНОЧКА В МАСЛЕ  —  50  Г).  

 ДОБАВИТЬ ТАКЖЕ    СОУС «КИКАМАН»  —  1-2  СТ,Л,,  

ВОРЧЕСТЕРСКИЙ СОУС  —  2 СТ.Л

ЛИМОННЫЙ СОК ЧУТЬ-ЧУТЬ,  

ВСЕ   ЭТО НАЧИНАТЬ    ВЗБИВАТЬ   В    БЛЕНДЕРЕ   ПО   ЧУТЬ-ЧУТЬ,  

ДОБАВЛЯЯ     РАСТИТЕЛЬНОЕ   МАСЛО  —   0,5  Л..  

 ЛИСТЬЯ    САЛАТА   ПОРВАТЬ    НА   КУСОЧКИ    ПЕРЕ МЕШАТЬ   С    КУРИЦЕЙ  

И СОУСОМ,   ВЫЛОЖИТЬ    НА ТАРЕЛКУ   И   СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ    СУХАРИКАМИ

И ТЕРТЫМ  ПАРМЕЗАНОМ.

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Уведомление: КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ ( В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ ) ВКУСНО. | любимые блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи