http://bit.ly/2e9snfh.

помидоры,фаршированные яйцами и луком

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПРОЩЕ   ЭТОЙ   ЗАКУСКИ    НИЧЕГО      НЕ     МОЖЕТ     БЫТЬ!             ПОТРЕБУЕТСЯ: ПОМИДОРЫ    СПЕЛЫЕ,    НО ПЛОТНЫЕ,    СРЕДНЕЙ       ВЕЛИЧИНЫ    600  Г,       ЯЙЦА     ВАРЕННЫЕ    3  ШТ,      ЛУК     ЗЕЛЕНЫЙ   100   Г,  МАЙОНЕЗ,    ЗЕЛЕНЬ,    СОЛЬ,    ПЕРЕЦ     МОЛОТЫЙ.  ДЛЯ    РАЗНООБРАЗИЯ,   ЕСЛИ    У     ВАС    ЕСТЬ СЕЛЬДЬ,   МОЖНО    ДОБАВИТЬ    МЕЛКО   ПОРУБЛЕННУЮ   ИЛИ   КАКИЕ — ТО  РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ )           ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   ЯЙЦА     ОЧИЩАЮТ   И     МЕЛКО    РУБЯТ,   ЛУК    МЕЛКО    ШИНКУЮТ,    ЗАПРАВЛЯЮТ    МАЙОНЕЗОМ    И ПЕРЦЕМ.         У   ПОМИДОР     СРЕЗАЮТ   ВЕРХНЮЮ    ЧАСТЬ   (   ЕЕ    МОЖНО   МЕЛКО     НАРЕЗАТЬ    И ДОБАВИТЬ  В    СМЕСЬ    ЯИЦ   И   ЛУКА    )       ЧАЙНОЙ     ЛОЖЕЧКОЙ    АККУРАТНО     УДАЛЯЕМ    ПЕРЕГОРОДКИ     ВМЕСТЕ       С    СЕМЕНАМИ    ИХ     ТОЖЕ    МЕЛКО     НАДО    ПОРУБИТЬ     ПОСОЛИТЬ И   ДОБАВИТЬ     В   ЯИЧНУЮ   СМЕСЬ   ) ,ВНУТРИ    ПОСЫПАЕМ    СОЛЬЮ.       ПОДГОТОВЛЕННЫЕ     ПОМИДОРЫ,    НАПОЛНЯЕМ    ФАРШЕМ,   СВЕРХУ ДОБАВЛЯЕМ      МАЙОНЕЗ И   УКРАШАЕМ    ЗЕЛЕНЬЮ.

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲