http://bit.ly/2e9snfh.

ПУДИНГ ИЗ БЛИНЧИКОВ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВОТ  ТАКОЙ  ВОСКРЕСНЫЙ  ПУДИНГ.   В  ВОСКРЕСЕНЬЕ  ДЕТКИ  ПРОСЫПАЮТСЯ,  А НА СТОЛЕ  ВОТ  ТАКАЯ  КРАСОТА. ВСЕМ  ПРАЗДНИК.ПРОДУКТЫ  ДЛЯ  ПУДИНГА:

ТЛЯ  ТЕСТА:  ЯЙЦА—3 ШТ,
МОЛОКО—1  ЛИТР,
МУКА—400—450Г,
САХАР—2  СТ.Л.,
СОЛЬ—1 Ч.Л.,
МАСЛО  РАСТИТЕЛЬНОЕ—4-5 СТ. Л.,

ДЛЯ  ЯИЧНОЙ  МАССЫ:
ЯЙЦА—4 ШТ.,   МОЛОКО—2  СТАКАНА,

СОЛЬ—1Ч.Л.,
ДЖЕМ  ИЛИ  КОНФИТЮР—300Г.,
САХАРНАЯ  ПУДРА.

ЯЙЦА  РАСТИРАЮТ С СОЛЬЮ  И  САХАРОМ,  РАЗВОДЯТ  ЧАСТЬЮ  МОЛОКА  И  ВСЫПАЮТ  МУКУ,  НЕПРЕРЫВНО  ПОМЕШИВАЯ, А  ЕЩЕ ЛУЧШЕ  ВЗБИВАЯ  ВЕНЧИКОМ.  ПОСТЕПЕННО  ВСЫПАЮТ  ВСЮ  МУКУ  И  ВЗБИВАЮТ  ПОКА  ВСЕ  КОМОЧКИ  НЕ  РАЗОЙДУТСЯ.  ВЛИВАЮТ  ОСТАВШИЕСЯ  МОЛОКО  И  ДОБАВЛЯЮТ  РАСТИТЕЛЬНОЕ  МАСЛО  И  ОПЯТЬ  ХОРОШЕНЬКО  ПЕРЕМЕШИВАЮТ.

НА  БЛИНЧАТОЙ  СКОВОРОДЕ,  А  ЕСЛИ  У  ВАС  ЕЕ  НЕТ  ВОЗЬМИТЕ  СКОВОРОДКУ  ПОДХОДЯЩЕГО  РАЗМЕРА,  НАСЫПЬТЕ  В  НЕЕ  СОЛИ  И ПОСТАВЬТЕ  НА  ОГОНЬ  ПРОКОЛИТЕ ЕЕ  ДО ДЫМКА,  ДАЙТЕ  НЕМНОГО  ОСТЫТЬ,  А ЗАТЕМ  ПРОТРИТЕ  ХОРОШЕНЬКО  БУМАЖНОЙ  САЛФЕТКОЙ, А ПОТОМ СМАЖЬТЕ  МАСЛОМ.  ВАША  СКОВОРОДКА  ГОТОВА ДЛЯ  ВЫПЕКАНИЯ  И ВАМ  НЕ НАДО  ПЕРЕД  КАЖДЫМ  БЛИНОМ  ЕЕ СМАЗЫВАТЬ,  БЛИНЫ  ПРИЛИПАТЬ  НЕ БУДУТ.

КАЖДЫЙ  БЛИНЧИК  СМАЗЫВАЮТ  ДЖЕМОМ  ИЛИ  КОНФИТЮРОМ  И  СКЛАДЫВАЮТ  ОДИН  НА  ДРУГОЙ  В  СМАЗАННУЮ  МАСЛОМ  ФОРМУ,  ЗАПОЛНЯЯ  ЕЕ  НА  3/4.

ДЛЯ  ЯИЧНОЙ  МАССЫ  ЯЙЦА  ВЗБИВАЮТ  С СОЛЬЮ  И  МОЛОКОМ .  ПОЛУЧЕННОЙ  СМЕСЬЮ  ЗАЛИВАЮТ  БЛИНЧИКИ  И  ЗАПЕКАЮТ  В ДУХОВКЕ   ДО  ЗАГУСТЕНИЯ  МАССЫ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  ПУДИНГ  ПОСЫПАЮТ  САХАРНОЙ  ПУДРОЙ , ОФОРМЛЯЮТ  ДЖЕМОМ  И  ВЫРЕЗАЮТ  ИЗ  БЛИНЧИКА  ТАКИЕ  ТРЕУГОЛЬНИЧКИ  КАК  НА  ФОТОГРАФИИ.

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

3 комментария на “ПУДИНГ ИЗ БЛИНЧИКОВ.”

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲