Рыбные блюда        04 ноября 2018        80         6

Запеченная рыба рецепт (по — еврейски)

 

Всем гостям и читателям сайта, добрый вечер!

На мой взгляд, осенью свежая рыба особенно вкусна, летом, обычно рыбу не едим, поэтому, в прохладное время года старюсь готовить разнообразные блюда из рыбы.

Сегодня познакомлю вас с простым рецептом запеченной рыбы по – еврейски. Именно, еврейская кухня богата замечательными блюдами из рыбы.

Давайте и мы попробуем приготовить запеченную рыбу по – еврейски на овощной подушке. В этом рецепте используется свекла, именно это сочетание меня удивило, ладно селедка под шубой, а здесь запеченная. Но давайте попробуем.

Для этого блюда подойдет любая рыба, это может быть, сазан, карп, толстолобик, судак, мне, кажется, филе любой рыбы тоже подойдет.

И так, запекаем рыбу по – еврейскому рецепту со свеклой