полезные советы        10 октября 2016        18         4

Приготовить листья для голубцов быстро

 
Вот только на днях, готовила ленивые голубцы, о которых написала и вдруг сегодня попалась на глаза статья о том, как приготовить листья для голубцов быстро.
Я так обрадовалась и решила поделиться с Вами дорогие читатели, ну об этом просто нельзя молчать.
Читайте, все так просто!
Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой. Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком. Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался.

 

prigotovit-bystro-listya-dlya-golubtsov
Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.
Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5–2 кг, тогда нужно установить режим 900 Вт приблизительно на 12 минут.

 

prigotovit-bystro-listya-dlya-golubtsov-2

По истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь листья на мягкость, просто нажав на них. Затем помести кочан под струю холодной воды из-под крана и медленно скатывай листья.
Теперь можно будет готовить голубцы чаще. Поделись с друзьями этой хитростью

Источник →

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

 

 

Обсуждение: 4 комментария
  1. Галина:

    Людмила, вам большое спасибо! За отличные рецепты.

    Ответить
    1. Людмила:

      Галочка, а Вам спасибо за внимание к моему сайту, заходите буду очень рада Вам!

      Ответить
  2. валентина:

    Людмила ! Спасибо за отличную подсказку. много времени экономит! голубцы  люблю делать.

    Ответить
    1. Людмила:

      Я тоже так обрадовалась, когда прочитала об этом способе, а то как готовить голуцы так целая история. У нас в регоне капуста, ее называют  «колобок», ну такая твердая, пока ее подготовишь можно ужин уже приготовить. Я рада, что Вам тоже понравился этот способ, заходите!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи