Всем доброго времени суток!
Хотя по календарю еще осень, но снег, мороз уже во многих местах.
У нас идет снег и температура -6, не очень холодно, но все равно в такую погоду хочется горяченького супчика, вот я и предлагаю вам рецепт супа с колбасками, вкусного, сытного, а приготовить его можно быстро и легко.
Для любителей остреньких вкусных супчиков — острый суп с колбасками
Необходимые продукты:
- 3,5 – 4 л куриного бульона или воды
- 3 – 4 шт картофеля
- 2 помидора
- 5 шт охотничьих колбасок
- 3 – 4 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 1- 2 небольших луковицы
- 1 небольшая морковка
- зелень
- 1- 2 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)
- 1 стручок красного горького перца
- 1ст.л. паприки
Приготовление
Приготовьте куриный бульон, обычным способом.
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
Добавить специи (по желанию). Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте и красный острый перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.
Приятного аппетита!
по материалам
Читайте также:
Я вчера приготовила супчик с горохом и колбасками, очень просто и вкусно.
Гороховый супчик с колбаскми тоже получается вкусным. Когда в таком супе, есть вкус копченности, это вкусно.
Интересный рецепт. Попробую тоже порадовать мужа остреньким супчиком. Думаю он оценит по достоинству.
Мужчины, наверное, все любят такой супчик, лишь бы колбаски было побольше, мои уплетают только так.
О, такой суп очень популярен в Германии, очень вкусный! Здесь называется айнтопф.
Интересное название! Такой супчик, видимо, во многих кухнях мира есть, а что вкусный, сытный, быстро готовится.
Быстро, просто, вкусно. Люблю такие рецепты. И не обязательно придерживаться строго набора продуктов. Главное, уловить суть рецепта.
Вы все правильно поняли, здесь количество ингредиентов будет зависеть от вкуса, того, кто готовит супчик и какой он хочет: посытнее, пожирнее или наоборот попостнее.
Охотничье колбаски я люблю. Так что думаю, что суп должен быть очень вкусным. Замечательный рецепт.
Супчик называется «пальчики оближешь», который очень любят мужчины.