http://bit.ly/2e9snfh.

СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЗА  30  МИНУТ  МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  ЭТОТ  СУПЧИК  (ЕСЛИ  ФАСОЛЬ  ЗАМОЧИТЬ  ЗАРАНЕЕ).

НЕОБХОДИМЫЕ  ПРОДУКТЫ:  ФАСОЛЬ—140Г,

МОРКОВЬ—40Г,

ЛУК  РЕПЧАТЫЙ—40Г,

ПЕТРУШКА   ИЛИ  СЕЛЬДЕРЕЙ  (КОРЕНЬ )—20Г,

ТОМАТ -ПЮРЕ—20Г,

МАСЛО  РАСТИТЕЛЬНОЕ  ИЛИ  ТОПЛЕНОЕ—10Г,

БУЛЬОН—1,8 Л,

ЗЕЛЕНЬ,  СПЕЦИИ.

ФАСОЛЬ  ПЕРЕБИРАЮТ,  ПРОМЫВАЮТ  И  ЗАЛИВАЮТ   ХОЛОДНОЙ  ВОДОЙ  (  2-3Л  НА  1  КГ  ),  ОСТАВЛЯЮТ  ДЛЯ НАБУХАНИЯ  НА  5-6  ЧАСОВ,  НО  ОБЯЗАТЕЛЬНО  В  ХОЛОДНОМ  МЕСТЕ,  ЧТОБЫ   ФАСОЛЬ  НЕ  ЗАБРОДИЛА,   ИНАЧЕ  ОНА  НЕ  РАЗМЯГЧИТЬСЯ  ПРИ  ВАРКЕ.

МОРКОВЬ,   ПЕТРУШКУ  И  ЛУК  ОЧИЩАЮТ ,  НАРЕЗАЮТ  МЕЛКИМИ  КУБИКАМИ  И  ПАССЕРУЮТ  НА  МАСЛЕ,  В  КОНЦЕ  ДОБАВЛЯЮТ   ТОМАТ  И  ПРОГРЕВАЮТ  ЕЩЕ  5-6  МИНУТ.

НАБУХШУЮ  ФАСОЛЬ  ЗАКЛАДЫВАЮТ  В  КИПЯЩИЙ  БУЛЬОН,  ВАРЯТ  ПОЧТИ  ДО  ГОТОВНОСТИ   БЕЗ  СОЛИ,  ЗАТЕМ  ДОБАВЛЯЮТ  ПАССЕРОВАННЫЕ  КОРЕНЬЯ,  ЛУК  И  ТОМАТ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  И  ВАРЯТ  ЕЩЕ  15-20  МИНУТ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  СУП  РАЗЛИВАЮТ  В  ТАРЕЛКИ  И  ПОСЫПАЮТ  РУБЛЕННОЙ  ЗЕЛЕНЬЮ.

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

2 комментария на “СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ.”

  • Евгения says:

    С удовольствием воспользуюсь вашим рецкптом и приготовлю суп из фасоли с томатом.

  • Людмила says:

    Очень простой рецепт, вкусный постный супчик, из него можно сделать суп — пюре, пропустив через блендер, с добавлением сметаны или сливок. Особенно хорошо для людей с заболеванием желудка.

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲