ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ СУПЫ.        29 января 2014        514         0

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНОСТЯМИ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
ВРЕМЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ЭТОГО  СУПЧИКА  ВСЕГО-ТО  ЗО  МИНУТ  +  ЗАМАЧИВАНИЕ  (  А    ХОРОШАЯ  ХОЗЯЙКА  ВСЕГДА  ДЕЛАЕТ   ЭТО  ЗАРАНЕЕ ) .

ПРОДУКТЫ  НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ГОРОХ—300Г,

ГРУДИНКА  СВИНАЯ  КОПЧЕНАЯ—180Г,

БУЛЬОН  С  КОПЧЕНОСТЯМИ—1,6Л,

ПЕТРУШКА  (  КОРЕНЬ)—30Г,

ЛУК  РЕПЧАТЫЙ—100Г,

МОРКОВЬ—100Г,

ЗЕЛЕНЬ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ.

ГОРОХ  ЗАМАЧИВАЮТ  В  ХОЛОДНОЙ  ВОДЕ  НА  3-4  ЧАСА.

БУЛЬОН  ГОТОВЯТ  ИЗ  БУЛЬОННЫХ   КУБИКОВ  С  КОПЧЕНОСТЯМИ  ИЛИ  В  ОБЫЧНОМ  МЯСНОМ  БУЛЬОНЕ  ПРОВАРИВАЮТ  КОСТОЧКИ  ОТ  СВИНОКОПЧЕНОСТЕЙ.

ЛУК,  МОРКОВЬ  И  ПЕТРУШКУ  ОЧИЩАЮТ  И  НАРЕЗАЮТ  МЕЛКИМИ  КУБИКАМИ.

КОПЧЕННУЮ  ГРУДИНКУ  НАРЕЗАЮТ  КУБИКАМИ  И  ОБЖАРИВАЮТ  ДО  ВЫТАПЛИВАНИЯ  ЖИРА,  ЗАТЕМ  ДОБАВЛЯЮТ  ЛУК.  ПАССЕРУЮТ  5  МИНУТ,  ПОСЛЕ   ЭТОГО  ЗАКЛАДЫВАЮТ  МОРКОВЬ  И  ПЕТРУШКУ.  ПАССЕРУЮТ  ВСЕ  ДО  ОКРАШИВАНИЯ  ЖИРА.

В  КИПЯЩИЙ  БУЛЬОН  КЛАДУТ  НАБУХШИЙ  ГОРОХ  И  ВАРЯТ  БЕЗ  СОЛИ  ДО  ГОТОВНОСТИ,  ЗАТЕМ  ДОБАВЛЯЮТ  ПАССЕРОВАННЫЕ  ОВОЩИ    ВМЕСТЕ  С  ГРУДИНКОЙ,  СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  И  ВАРЯТ  ЕЩЕ  15-20  МИНУТ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  РАЗЛИВАЮТ  В  ТАРЕЛКИ  И  ПОСЫПАЮТ  РУБЛЕНОЙ  ЗЕЛЕНЬЮ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи