КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ


ВЫ  ЗНАЕТЕ  ЧЕМ  ХОРОШИ  БЛЮДА  ФАРШИРОВАННЫЕ,
ТЕМ,  ЧТО  ФАРШ  ДЛЯ  НАЧИНКИ  МОЖНО  ПРИДУМАТЬ
 
ЛЮБОЙ  НА  ЧТО  У  ВАС  ХВАТАЕТ  ФАНТАЗИИ.

 ДЕЛАЕМ   КАРТОФЕЛЬ    ФАРШИРОВАННЫЙ  ГРИБАМИ.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

КАРТОФЕЛЬ  2 КГ

ГРИБЫ  СУШЕНЫЕ  250 Г

МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ  ИЛИ РАСТИТЕЛЬНОЕ  50 Г
ЛУК  РЕПЧАТЫЙ  60 Г

СМЕТАНА  200 Г

СОЛЬ,  ПЕРЕЦ  МОЛОТЫЙ

СЫР  ТЕРТЫЙ  ИЛИ  СУХАРИ

МОЛОТЫЕ  ДЛЯ  ПОСЫПКИ

ЗЕЛЕНЬ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ.

КАРТОФЕЛЬ  ХОРОШО  ПРОМЫВАЮТ,  ПЕКУТ  В  КОЖИЦЕ   И,  НЕМНОГО  ОХЛАДИВ  ОЧИЩАЮТ.


СУХИЕ  ГРИБЫ  ПЕРЕБИРАЮТ,  ПРОМЫВАЮТ  И  ЗАМАЧИВАЮТ  В  ХОЛОДНОЙ  ВОДЕ  НА  3-4  ЧАСА.  

ЗАТЕМ  ЕЩЕ  РАЗ  ПРОМЫВАЮТ  И  ЗАЛИВАЮТ  ПРОЦЕЖЕННОЙ  ВОДОЙ,  В  КОТОРОЙ  ОНИ  
ЗАМАЧИВАЛИСЬ.   ВАРЯТ  БЕЗ  СОЛИ  ДО  РАЗМЯГЧЕНИЯ  ГРИБОВ.

ГОТОВЫЕ  ГРИБЫ  ОТЦЕЖИВАЮТ  ОТ БУЛЬОНА  И  МЕЛКО  НАРЕЗАЮТ.  
СВЕЖИЕ  ГРИБЫ  ПРОМЫВАЮТ  И  НАРЕЗАЮТ.

ЛУК  МЕЛКО  НАРЕЗАЮТ,  ОБЖАРИВАЮТ  НА  МАСЛЕ  5-7  МИНУТ,  ДОБАВЛЯЮТ ГРИБЫ  И
ОБЖАРИВАЮТ  ВМЕСТЕ.  
СОЛЯТ,  ВЛИВАЮТ  СМЕТАНУ  И  ПЕРЕМЕШИВАЮТ.

У   КАРТОФЕЛЯ  ВЫНИМАЮТ  СЕРДЦЕВИНУ  И  ЗАПОЛНЯЮТ  ЕГО  ФАРШЕМ.  
ПОМЕЩАЮТ  КАРТОФЕЛЬ  НА  СМАЗАННЫЙ  МАСЛОМ  ЛИСТ,  ПОСЫПАЮТ  ТЕРТЫМ  
СЫРОМ  ИЛИ  СУХАРЯМИ  И  ЗАПЕКАЮТ  ДО  ОБРАЗОВАНИЯ  КОРОЧКИ.

ПРИ  ПОДАЧЕ  ПОСЫПАЮТ   ЗЕЛЕНЬЮ.   МОЖНО  ПОДАТЬ  КАКОЙ-НИБУДЬ  СОУС.

 

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

СВИНИНА ЖАРЕНАЯ.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ В КЛЯРЕ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ.

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ