КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КУРИЦЫ (с ананасами , по— французски)

 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Как приготовить филе курицы? На этот вопрос, можно ответить односложно — очень просто.
Существует множество рецептов приготовления блюдо  из филе курицы, и
большинство хозяек очень любят этот продукт  потому, что из него готовить одно
удовольствие — не сложно, вкусно, быстро.

Сегодня мы забываем о куриных котлетах, отбивных, я расскажу Вам как приготовить
филе курицы с ананасами по — французски. Я уверена Вы удивите своих близких невероятно
вкусным и сочным блюдом, только не пренебрегать временем маринования.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 400 — 500 г  филе курицы
  • 150 г консервированных ананасов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 100 мл белого вина
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 бутона гвоздики
  • лавровый лист
  • душистый перец горошком
  • перец черный молотый
  • соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ.

как приготовить филе курицы с ананасами по -- французски

НАРЕЗАННОЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ

Филе курицы вымыть и нарезать тонкими полосками.

Теперь готовим маринад. Вино налейте в кастрюлю, добавьте 100 мл воды, доведите до кипения,
положите лавровый лист, перец горошком, молотый перец, гвоздику, соль и сахар.
Варите маринад минут 7  — 10, Вы почувствуете какой аромат исходит от приготовленного
маринада.
Затем маринад процедите и остудите.

Кусочки приготовленной порезанной курицы положите в маринад. Маринуйте филе курицы
20 минут.

Лук помойте, порежьте очень мелко, ананас на небольшие кусочки.

Кусочки курицы вытащите из маринада, слегка обсушите  бумажным полотенцем.

как приготовить филе курицы с ананасом по -- французски

приготовление филе курицы с ананасом

На сковородку с разогретым оливковым маслом, выложите курицу и жарьте на сильном
огне в течение 10 минут. Убавьте огонь и жарьте еще минут 5 — 7, добавив нарезанные ананасы.

как приготовить филе курицы с ананасами

филе курицы с ананасами

На гарнир к филе курицы с ананасом хорошо подать отварной рассыпчатый рис.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ ПО ФРАНЦУЗСКИ

БЛЮДО — ФИЛЕ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ ПО — ФРАНЦУЗСКИ

Готовое филе с ананасами выкладываем на тарелки, гарнируем отварным рисом.
Украсьте веточками петрушки.

СОВЕТ: В маринад на основе белого вина или уксуса, использующийся для мариновки
мяса, можно добавлять репчатый лук, чеснок и душистый перец горошком,
семена укропа, тмина, а также гвоздику, кардамон и другие специи.

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

Машевая каша с рисом
СВИНИНА В СОУСЕ.
Гювеч по - болгарски с помидорами.
Loading...

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ