блинный пирог с мясом » радуга»

блинный пирог с мясом "радуга"БЛИННЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ » РАДУГА»

Блинный пирог с мясом  — это , то блюдо, которым
хозяйка может удивить и порадовать и своих
близких и гостей.Блинный пирог с мясом «Радуга» — это
вкусное, сытное, необычное, яркое блюдо.

Первое, что надо сделать, чтобы приготовить такой необычный
пирог — это надо испечь тонкие блинчики.

Для приготовления блинчиков
нам  потребуется:
3  стакана  муки,
3 стакана  молока,
3 яйца,
0,5 чайной ложки соли ,
0,5 чайной ложки  гашенной соды,
1 чайную ложку сахара,
3 — 4  ст. л.  растительного  масла.

Для приготовления  фарша потребуется:
1 курица,
200 г  свиного  фарша,
2 луковицы,
1  морковка,
соль  и  пряности— по  вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧИКОВ

В кастрюлю вбиваем яйца и слегка
взбиваем их. Добавляем соль, сахар.
Всыпаем половину нормы муки и гашенную соду.
И все интенсивно размешиваем, чтобы не было комочков.
Затем добавляем оставшееся молоко и растительное
масло и перемешиваем. (Растительное масло добавляем,
чтобы блинчики не прилипали к сковородке.

Все это можно проделать с помощью миксера,
смешав все ингредиенты сразу.
Затем нужно разделить  тесто  на  две  равные  части.

В одну  добавить  свекольный  сок, в  другую — куркуму.
Получилось два теста одно красное, другое оранжевое.
Теперь нужно испечь  красные  и  оранжевые  блинчики.

На хорошо прогретую сковородку наливаем теста столько,
чтобы получались тонкие блинчики, которые обжариваем с обеих сторон.
Блинчики готовы ( их можно испечь и заранее).

С курицы  аккуратно  снять  кожу, филе  пропустить через  мясорубку.
( Вместо курицы можно взять просто куриные грудки ).
К  куриному   фаршу добавить  свиного.
Лук  мелко  порезать  и обжарить  до золотистого  цвета  и  добавить  морковь,
натертую  на  терке  и еще  несколько  минут  прожарить.
В обжаренные  овощи  добавить  фарш  и  пряности.
Все как следует перемешать.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИННОГО ПИРОГ С МЯСОМ «РАДУГА»

Собираем   пирог,  чередуя  блинчики  по  цвету  и  промазывая  фаршем,
слой куриного, слой свиного.
Блинный  пирог  должен  быть  высотой 8 — 9  см.

Собранные блинчики с фаршем
аккуратно  обтягиваем  пирог  куриной  кожей  так,чтобы  она
полностью  покрывала
поверхность  пирога   и  плотно  к  нему  прилегала.
Если вы сделали куриный фарш из грудок, то просто накройте
получившийся пирог аккуратно
оставшимися блинчиками.
Собранный блинный пирог с мясом,
запекаем  40 — 45 минут.

Подавать пирог лучше горячим, разрезав на
красивые кусочки , с томатным соусом.
Пирог получился удивительно красивым, настоящая » радуга».
Приятного Вам аппетита!!!

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

РЕЦЕПТ ЛАГМАНА ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Как приготовить свиную отбивную?
Фаршированные куриные окорочка
Loading...

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Подарок подписчику!


Получите книгу в 
подарок!
"ЛУЧШИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ 
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ"

новая книга салаты-2

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Последние новости
Свежие комментарии
ActionTeaser.ru - тизерная реклама
ДРУЗЬЯ САЙТА
Работа и Хобби для Милых Женщин!
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ