Мясные блюда        24 июня 2014        1030         6

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ( С ЗЕЛЕНЬЮ )

 

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ !

Свиные рулетики с начинкой — это блюдо, которое стоит приготовить один раз и оно
станет Вашим любимым блюдом. Рулетики, сделанные из свинины с начинкой из трав,
имеют необыкновенный аромат, нежный вкус. Причем, что удобно в этом рецепте,
начинку можно менять в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей.
И каждый раз это будет уже новое блюдо!

Свиные рулетики с зеленью можно подать как самостоятельное горячее блюдо, а можно
охлажденным, как холодную закуску к праздничному столу.

Нам потребуется:

  • 400 —500 г свинины безкостной
  • зелень петрушки, укропа, мяты, базилика ( выберите травы, которые Вы больше любите )
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ.

свиные рулетики с зеленью.

НАРЕЗКА И ОТБИВКА СВИНИНЫ

Свинину нарезаем кусками , толщиной 1 см, солим перчим. Слегка отбиваем.
Оставляем на 10 — 15 минут.

Зелень хорошо промываем, даем стечь воде и мелко рубим. В нарубленную зелень
добавляем сок лимона, немного соли, оливкового масла. Все перемешать.
Начинка готова, прижелании, добавьте сюда немного натертого сыра.

свиные рулетики с зеленью

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТИКОВ

На каждый кусок отбитой свинины нужно положить зелень, свернуть рулетом.
Заколоть зубочисткой.

 

свиные рулетики с зеленью

[caption id="attachment_2885" align="alignnone" width="300"]свиные рулетики с зеленью обжаривание рулетиков

Приготовленные рулетики из свинины с зеленью обжариваем на сковородке.
Свиные рулетики можно также обжарить в аэро гриле или на углях по 5 —10
минут с каждой стороны.

свиные рулетики с зеленью

готовые свиные рулетики

Готовые рулетики режем на кусочки шириной 3 см.

СВНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

НАРЕЗКА РУЛЕТИКОВ

Вот такая красота у нас получилась. Подать свиные рулетики лучше с овощами и свежим салатом.
К этому блюду хорошо подать соус или кетчуп.

Готовьте, пробуйте и у Вас все будет замечательно !  Понравился рецепт?  Поделитесь с друзьями и
напишите нам  в комментариях.

Приятного аппетита!

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Ylga (Галина):

    Рецепт превосходный. Свинина — это очень нежное мясо и зелень хорошо его дополняет, особенно, если добавить в начинку сыр.

    Ответить
    1. Людмила:

      Галина, согласна с Вами, если добавить сыр, то будет еще вкусней, но калорийней.

      Ответить
  2. Ольга:

    На Кавказе все мясные блюда едят с огромным количеством зелени. Наверное, поэтому кавказцы не знаю проблем с "плохим" холестерином. Пора бы и нам, русским, перенимать такие замечательные пищевые привычки и почаще готовить свиные рулетики с зеленью, а не с жареной картошкой ;).

    Ответить
    1. Людмила:

      Оля полностью Вас поддерживаю, зелени нужно кушать как можно больше и традиции кавказцев мне тоже по нраву. В моем огороде зелени полно всякой, поэтому такие блюда,   готовлю и съедаются они с большим аппетитом.

      Ответить
  3. Геннадий:

    Продолжая «кавказскую» тему: в такие рулетики очень хороша свежая кинза!

    Ответить
    1. Людмила:

      О, да Геннадий, зелень кинзы здесь будет великолепна.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи