Мясные блюда        18 октября 2018        58         4

Мясные рулетики с начинкой

Добрый день, всем гостям и читателям сайта!

Сегодня научимся готовить мясные рулетики с начинкой. Вообще – то это блюдо называется крученики, но я назвала его «рулетиками», чтобы читателям было легче сориентироваться и понять что – же это такое.

Крученики — это традиционное украинское блюдо из отбитого мяса, слегка обжаренные, а затем тушеные в соусе, причем в соусе из грибов. Они могут быть как с начинкой, так и без нее.
Их можно готовить как для праздничного, так и для повседневного стола.
В старину это блюдо готовилось преимущественно из свинины и подавалось к столу на большие праздники, сейчас их готовят из любого мяса и грибы используют тоже разные.
Фаршировать их можно чем угодно – например, сегодня будем фаршировать омлетом с грибами, можно использовать начинку из яиц, колбасы, ветчины, квашеными огурцами, капустными листьями, используя кусочки сала, все — таки это блюдо украинской кухни …, но соус остается неизменным и самым классическим является соус из белых грибов.

Это сытное и вкусное блюдо, готовить его не сложно.

И так, рецепт «Крученики в подливке из белых грибов»