http://bit.ly/2e9snfh.

КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСНОГО ФАРША, КАПУСТЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Я  просто влюблена в котлеты из мясного фарша с капустой. Предлагаю и Вам приготовить такое блюдо.
В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш и в их различных сочетаниях.
Капуста Вы знаете очень полезный овощ, а в сочетании с мясным фаршем, да еще с полезными  овсяными
хлопьями — получается вкусная, полезная еда.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • 200 — 300 г любого мясного фарша

  • 300 г  белокочанной капусты,

  • 2 яйца,

  • 80 г овсяных хлопьев,

  • 1 зубчик чеснока,

  • 4 — 5 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Капусту мелко — мелко рубим или натираем на средней терке.
Заливаем кипятком и оставляем на 15 — 20 минут, или отвариваем в течении 
3 минут. Затем откидываем  на дуршлаг. Обработка капусты  зависит от сорта капусты.

Мясной фарш, яйца, остывшую капусту смешиваем, добавляем чеснок, соль, перец.
Овсяные хлопья пропускаем через блендер или размалываем  в кофемолке.

Получившуюся муку добавляем в фарш в таком количестве, чтобы образовалась масса
консистенции котлетного фарша. Фарш для мясных котлет с капустой готов.

Формируем котлеты смоченными в воде руками и панируем их в оставшейся овсяной муке.
Разогреваем сковородку и поджариваем  на растительном масле.

котлеты из мясного фарша с капустой

Подавать котлеты лучше горячими с гарнирами из овощей.

Приятного аппетита!!!

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

3 комментария на “КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСНОГО ФАРША, КАПУСТЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ”

  • Картавцева Елена says:

    О,как! Казалось, что готовить котлеты — дело простое, но, как оказалось, есть много интересных способов. Например,  капусту в котлеты никогда не добавляла, хотя,  овсянкой заменяю традиционный батон. Мясные котлеты готовлю редко, предпочитаю рыбные. Хотя, думаю, и рыбные можно будет приготовить по такому рецепту  и получится вкусно.

  • Елена Метелева says:

    Мне нравится рецепт! Я обычно в фарш для пельменей, кроме лука, кладу немного мелко порубленной капусты — для сочности. Получается очень вкусно!

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Свежие комментарии
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲