http://bit.ly/2e9snfh.

ПОТРОХА КУРИНЫЕ — РЕЦЕПТ (рагу из куриных потрохов ).

Потроха куриные являются низкокалорийным продуктом. Может Вам покажется
странным, но рецептов блюд из куриных потрохов очень много.
Из потрохов готовят очень вкусные паштеты,  салаты, их запекают, жарят с добавлением
овощей, специй, а какой вкусный фарш получается из куриных потрохов  для пирожков.

Как правило приготовление блюд из потрохов куриных не занимают много времени.
А, когда у Вас нет времени, а семья голодная и ждет ужина, я рекомендую воспользоваться
рецептом — рагу из куриных потрохов.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 200 г куриной печени
  • 200 г куриных желудков
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа
  • соль, красный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ.

Лук очистить и вымыть. Нарезать полукольцами.

Морковь, картофель и корень петрушки вымыть и очистить.
Картофель и морковь нарезать — соломкой, а корень петрушки — кружочками.

потроха куриные -- рецепт

Куриную печень вымыть и нарезать кусочками.

потроха куриные -- рецепт
Куриные желудки вымыть, снять пленку ( если она не убрана) и тщательно промыть
холодной водой.
Для того, чтобы пленка с куриных желудков хорошо снималась,
их надо опустить на несколько секунд в кипяток, а затем в холодную воду.
Куриные желудки крупно порезать.
Желательно желудки сначала отдельно проварить, чтобы они были мягкими,
пока Вы подготавливайте другие продукты, поставьте их поварить.

На сковородку с небольшим количеством масла выложить куски печени и желудков
слегка обжарить, затем долить немного воды, добавить 40 г сливочного масла
посолить, поперчить и тушить 7 — 10 минут.

На другой сковородке обжарить лук, корень петрушки и картофель на оставшимся
сливочном масле, посолить. Обжаривать минут 10.
Затем добавить  томатную
пасту, куриные потроха, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа и еще
потушить 10 минут.  Огонь потушить  и пусть наше рагу из куриных  потрохов
постоит минут 5.

рагу из потрохов

Подать рагу хорошо со свежими овощами.

Кроме отличного вкуса  неоценима и польза куриных потрохов.
В их составе  есть витамины А ,РР , группы В и даже С. Кроме этого куриные
потроха содержат немало макро  —   и  микро элементов.
Очень полезны куриные потроха для людей с нарушениями деятельности
нервной и сердечно — сосудистой систем, при анемии, а также как питательный
белковый продукт после перенесения тяжелых заболеваний.

Я уверена, что Вам понравится рецепт этого блюда и Вы не раз его приготовите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Напишите свое мнение о моих рецептах и поделитесь своими, я буду очень рада!
СПАСИБО!!!

А еще хочу Вам предложить рецепт от Елены ТИМЧЕНКО — ПРИГОТОВЛЕНИЕ
САЛАТА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ.

Приглашаю подписаться на новые рецепты и статьи 

Имя
Ваш email:
email рассылки

Вы можете посмотреть другие интересные рецепты:

5 комментариев на “ПОТРОХА КУРИНЫЕ — РЕЦЕПТ (рагу из куриных потрохов ).”

  • Елена Метелева says:

    Куриные потрошки я готовлю часто, это вкусно и полезно. Чаще всего делаю с рисом, но попробую и вот такое рагу из потрошков.

    • Людмила says:

      Вкус потрошков, конечно, специфический, но с овощами получается очень вкусно и готовить такое блюдо лучше всего на один раз.

  • Free Games Download says:

    Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот рецепт подскажет, как из дешевых продуктов приготовить отличный ужин или обед.

  • HaroldKern says:

    Браво, эта блестящая мысль придется как раз кстати

    ——

Оставить комментарий

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

ПРИГЛАШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ К СЕБЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМА С НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Последние новости
Загрузка...
Яндекс.Метрика
ДРУЗЬЯ САЙТА
группа Секреты богатого дома
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Красивая, здоровая и любимая!
группа ХОББИ
Return to Top ▲Return to Top ▲
oblivki