Блюда из дичи        25 сентября 2018        128         7

Куриный паприкаш рецепт

 

Добрый вечер, гости сайта и его читатели!

Люблю я быстрые, простые и вкусные блюда и сегодня научу вас готовить куриный паприкаш – сытное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.

Это классическое блюдо венгерской кухни. Раньше, обычно готовили это блюдо из домашних кур, это придавало блюду насыщенный вкус, так как домашние куры готовятся гораздо дольше, поэтому и вкус получался более насыщенный.

Сейчас для приготовления паприкаша используют различные части кур – голени, грудки, куриные бедрышки, но чаще всего готовят из куриных грудок. Кстати, из грудки индейки тоже получается очень вкусно и сытно.

И так, готовим куриный паприкаш – быстро, вкусно, сытно!