ОЛАДЬИ из кабачков и творога — » ВИТАМИННЫЕ»

оладьи из кабачков и творогаОладьи из кабачков и творога очень  необычны,  они  получаются изумрудного  цвета,
 необыкновенно  вкусные  и полезные.  Попробуйте!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 — 3 небольших кабачка
200 г творога
по пучку укропа, петрушки, базилика
2 — 3 столовые ложки муки
2 яйца
соль перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗ КАБАЧКОВ И ТВОРОГА

Творог  разминаем  вилкой  или  пропускаем  через  терку.

Добавляем взбитые яйца,  муку  и  перемешиваем. Белок лучше взбить отдельно.

Зелень  мелко — мелко  режем.

Кабачок  натираем  на  крупной  терке  и  отжимаем.

Зелень,  кабачок  добавляем  к  творогу,  солим,  перчим  и  все  перемешиваем.

Формируем оладьи и  обжариваем  на  растительном  масле.

У нас получились оладьи из кабачков и творога — "витаминные "

Подаем  со  сметаной.

НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА ПОЧТУ.ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАЖМИТЕ НА КНОПКУ.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “ОЛАДЬИ из кабачков и творога — » ВИТАМИННЫЕ»”

Оставить комментарий

Приглашаю подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты:

подарок посетителю
твиттеры
Внимание!Вы не знаете что сегодня готовить? Подпишитесь на новые рецепты к себе на почту.
X
Страница 1 из 11
<--/noinlex-->