БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ.

Необходимые  продукты:
600 г  пшеничной  муки,  
1 ст. л. сахара,
5  ч. л. сливочного  масла,
25  г  дрожжей.
1  ч. л.  соли,
4  стакана  молока,  3 — 4  ст. л. ,
3 — 4  ст. л.  оливкового  масла

Для  припека:
подойдут  любые  овощи,  фрукты  и  ягоды.

Молоко  подогреть  и  растворить  в нем  дрожжи.  Добавить  растертые  желтки,  сливочное  масло,
соль,  сахар,  все  перемешать  и добавить  половину  нормы  просеянной  муки.
Замесить  тесто  и  поставить  его  в  теплое  место,  чтобы  оно  подошло.
Когда  тесто  подойдет  вливаем  в  него  взбитый  белок  и  снова  поставить  для  поднятия.
После  того,  как  тесто  подошло  тесто  перемешивать  нельзя.

На  разогретую  и  смазанную  маслом  сковородку  наливаем  теста  меньше,  чем  обычно.
Когда  блин  немного  подрумянится,  на  него  положить  припек,  залить  новой  порцией  теста,
так, чтобы припек остался между двумя блинами.
Блин перевернуть на другую сторону и обжарить.


 

 

НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА ПОЧТУ.ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАЖМИТЕ НА КНОПКУ.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Приглашаю подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты:

подарок посетителю
твиттеры
Внимание!Вы не знаете что сегодня готовить? Подпишитесь на новые рецепты к себе на почту.
X
Страница 1 из 11
<--/noinlex-->